Bäckermeister (m/w/d)
1 Arbeitsstelle in Vollzeit

Betrieb

Holzbackstube.bio GmbH
Mühlweg 26
94315 Straubing

Kontakt

Frau Christine Durst

Telefon 0172 5432015
christine.durst--at--me.com

Visitenkarte speichern (.vcf)



Position/Berufstitel
Holzofen-Bäckermeister

Die Aufgaben umfassen:

- Ofenführung (Holzbackofen)
- Herstellung von Bio - Gebäcken
- Verpacken von Gebäcken für das Liefergeschäft
- Reinigung der verwendeten Arbeitsgeräte

 

Voraussetzungen:

- Leidenschaft für das Bäckerhandwerk
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Ehrlichkeit
- idealerweise Erfahrung/Ambition im Backen mit einem Holzofen
- selbstständiges, genaues Arbeiten
- Freude an der Arbeit
- Begeisterung für die Herstellung von hochwertigen Bio-Gebäcken nach ursprünglichen Rezepten
- Deutsche Sprache in Wort und Schrift wäre sehr hilfreich

Für nähere Informationen zur ausgeschriebenen Stelle kontaktieren Sie uns bitte.

Startdatum
  • 16.10.2025 , alternativ 01.11.2025
Führerschein

ja

Arbeitsort

Straubing

Bewerbungsart
  • per E-Mail
Abschluss
  • Geselle/-in, Facharbeiter/in
  • Handwerksmeister/-in

Wir sind Straubings einzige reine BioBäckerei!

In unserer hauseigenen Zirbenholzmühle vermahlen wir den Straubinger Urdinkel täglich selbst und frisch.

Unser Steckenpferd sind die 48-/ 72-plus Linien.

Hier lassen wir den Teig vor dem Backen mindestens 48 Stunde ruhen, sodass besonders g'schmackige Gebäcke mit langer

Frischhaltung und ausgezeichneter Bekömmlichkeit entstehen.

Gebacken wird bei uns außschließlich im Holzbackofen.